Экспромт на стих К Елене К Кот Котофей

Серж Одесский
Экспромт на "К Елене К" (Кот Котофей)

/…Не относиться как попало, к любви... Спасибо за урок…/

Я относился, как попало,
Все думал, что еще любим,
Но поколение попалось,
Что мыслят жизнь - это как фильм.
Богатство, роскошь - их желанье,
Но "ползать" надо по земле,
Машина возит и сбивает,
А жизнь потом всех отрезвляет.
Хотелось жить сегодня с ней
Но жизнь укажет, кто правей!

16.01.2011