Сон 2-й и год взрывной

Леонид Яровой
Год взрывной на солнце пятна,
Сколько нам осталось жить?
Вы сказали ,что приятно
Вместе в сайте ворожить.

Но судьба решает властно
И желанью вперекор
Ореольностью прекрасной
Затуманили мне взор.

Колокольцами звенит ,
Голос Афродиты...
Божья милость- это льстит,
Самородком лита.

Взгляд насмешлив, уникален
Зазеркалья мир чудесный,
Приглашает музыкально
в ту страну ,где песня.

И в сиянии небесном
Ходят Боги по Земле
И с людьми в контакте тесном,
Улыбаются во мгле.

То ль волненье,то ль морозы,
Красят нежные ланиты,
Ароматы дикой розы
К нам в бокал налиты...