голодание

Нитроосень
твой шепот снится мне каждую ночь
там нет всех этих грубых слов,
по-це-лу-и
по всему телу
до боли, до красных следов.
не просыпаться бы никогда

моя, моя, моя, ты только моя

никчемные мысли
научи, научи меня жить без тебя
поскорее забыть, пережить,
нелюбитьнелюбитьнелюбить
н е в ы н о с и м о
просыпаясь, сжиматься в комок
отличный урок
«малыш, так бывает»
вниз, к земле, летишь, летишь...
с хрустом
разбитое сердце, всего лишь