The straight lines and the lines of beauty

Эйдан Грэм
* in versa veritas! *


я правдолюбцев не люблю - мне не по нраву
их фанатичное "ату!" любым "грехам"...
(уж слышу визг: "ему нашёптывал лукавый!")
смешлив мой внутренний глашатай, каюсь - но
он не лукавит, прозорливо-озорной -
не зря же нет прямых в природе, что дика,
пресна и пища для ума, коль без приправы;
и правда - в графиках, а истина - в стихах.

*сравненья - ложь, "обман" стихом не преумножь!*


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Afro Celt Sound System - Other Side [http://t.co/zbIAlwi]
P.P.S. "line of beauty" - кривая (напоминающая утончённую вытянутую букву S), которая согласно Хогарту является необходимым элементом всех прекрасных форм [пруфлинк нужен?]))