Опята

Людмила Дунина
Развесёлые ребятки
Наигрались вдоволь в прятки,
Выбрали высокий пень,
Отдыхают целый день.

И на тонких, стройных ножках
Все на цыпочки привстали.
Кто идёт лесной дорожкой -
Очень долго обсуждали.