***

Татьяна Туманова 4
До поэта мне не дотянуть!
Мне бы в будущее заглянуть!
Чтоб решить один вопрос,
Для меня ,конечно, он не прост.
Нужны ль стихи мои кому-то,
Может это слишком круто?
Мне по-проще чем-нибудь заняться?
И картинками я стану увлекаться!