Немножко любви

Поли Анна
Немножко любви лепестками в ладони ложится,
Становится вечер темней, но еще не зажглись фонари...
И чудится, будто бы все это мне сейчас снится.
Лишь ночь беспощадно расставит все точки на "i"...

И то, что казалось прекрасным несбыточным чудом,
Расстает, и ускользнет как сквозь пальцы вода...
Ты молча уйдешь, и всю ночь не уснуть мне, а утром
Я пойму что мечты-то сбываются...но не всегда...

...

Немножко печали замерзнет на мокрых щеках,
Становится холодно, пасмурно...падает снег.
Я сердце забыла  нечаянно в твоих руках...
И надежды на то чтоб без боли вернуть его...нет.