Мы разные.. прости

Елена Синько
Ты и я - это небо и земля 
Ты и я - это два потерявшихся в море корабля
Ты по теченью плывешь
А я против гребу
Ты чорно-белой толпой идешь,
Я под другим масштабом живу
Ты в жизни видишь - скуку и суету
 А я - любовь и красоту...
 Ты не Луна и я не  твоя Звезда - мы не они
                Прости..не будем вместе никогда...