Жду

Елена Трюшникова
Ты знай, все будет хорошо.
И солнца луч еще вернется.
Пусть мы не встретились еще,
Но только ждать лишь остается.
Пусть я - в Осколе. Ты - в Москве.
Пусть я - учусь. Ты - на работе.
Пусть ты - на суше. Я - на дне.
Мы оба - в временном цейтноте.
Мы оба - странники в пути.
Судьба к обоим непреклонна.
Я так хочу тебя найти.
Ищи меня. Я жду покорно.

27 января 2011