Запомни все..

Никита Шухман
Запомни все..
Ту рыжую девчонку,
Что ты домой однажды провожал
Которую в гигантском городе
У кинотеатра когда-то ждал

Которая уверен я запомнила
Цветок подаренный тобою ей
И просто те минуты, воодушевленные
Что ты рассказывал ей про людей

И как на стадионе вы болели
Кричали, верили,
И чех наш гол забил
Как авангард успешно победил

Запомни все..
И пусть сейчас не получилось
Получится когда-нибудь потом,
Ведь в силы ты свои стал верить
И ко всему теперь ты стал готов..