Красавицам верить нельзя!

Шурик Шульгин
Красавицам верить нельзя!
Но риск – благородное дело…
В бессонную ночь января
Я сердце готовлю к расстрелу!

Стреляй же скорее в меня!
Я сам буду рад этой смерти!
Нет сил моих, день ото дня
Лукавить и душу коверкать!

Смотри! Я поверил тебе!
Чего же ты ждешь? Ну, давай же!
Оставь отпечаток в судьбе
От этой любви, настоящей!

В глазах ее зреет слеза,
А нервы мои на пределе!
Красавицам верить нельзя…
Но риск – благородное дело!