Тебя коснуться больше я себе позволить не посмею

Ольга Дудник
Тебя коснуться  больше я
Себе позволить не посмею.
Всё, что смогла, уже сожгла,
Всё, что имела,- не имею!

Всё, что хотела рассказать -
Тебе, единственной, сказала.
О чём мечтала написать -
Я для одной тебя писала.

С тобой одной хотела жить,
Встречать закаты и рассветы,
Дышать тобой, тебя любить...
Как жалко...не случилось это.

Я не могу  забыть никак
Невстреч с тобою сожаленье...
Искать всю жизнь одну тебя
И потерять в одно мгновенье.

И вновь как прежде говорю,
Что о тебе одной мечтала,
Но только больше не смогу
Начать опять. Начать сначала.