Неумело воет душа...

Саша Морозов
Неумело воет душа
В небеса до безумия звёздные.
Не могу без Тебя дышать –
Не хватает чего-то в воздухе.

Словно запахи сентября
Мимоходом вскружили голову
И листками календаря
Разлетелись легко по городу.

Я не знаю в чём здесь подвох –
Не выходит, при всём старании,
Отыскать самый нужный вдох
Без которого нет дыхания.