Машина времени

Сергей Непряхин
Уснули в снежной пене
Домишки деревень.
Январь. За днем Крещенья
Пришел Татьянин день.

Татьяна, Настя, Игорь.
Детей уносит вдаль
Не римская квадрига,
А легковой Hyundai.

Летит машина эта
В иные времена.
Удар, и вспышка света,
И дальше – тишина.