Завещание

Денис Сергеевич Громов
…Тело сожгите, пепел развейте по ветру…
Потом обсуждайте «правильно жил – не правильно».
Я ничего не скопил - не в моих правилах.
Никого не любил – было не кого…

Вот моё завещание!