Фирма Папа

Александр Купидон
Фирма «Папа» предлагает
Все услуги на дому,
Телефон вас ожидает,
Но, звонить по одному.

Папа может всё по дому -
Пить, курить, детей строгать,
Но, работу, попрошу вас,
Никогда не предлагать.