Я решать за двоих умею

Варенька 2
Ни о чём не спросила даже,
Груз двойной на себя беря,
Будто знала, что скоро скажешь:
«Каждый думает за себя».

Что же думать, раз так случилось
И других вариантов нет?
Что положено, то свершилось,
Чтоб надолго оставить след.

Я решать за двоих умею,
Мне не нужен совет ничей,
Осторожно закрою двери,
Не оставив тебе ключей.