ответ. Форум. 12. 09. 2010г

Пётр Синица 3
Друзья, подруги свет примите,
вам от сердца говорю.
В мои дали поглядите,
всех в полёт беру.

И пусть разверзница  десница,
подъём идёт сплошной.
Мечта красуется – царица,
и нас несёт с собой!!!