Хазары

Александр Василёнок
(этно-историческая реконструкция "выполненная"
люберецким бандитом у экрана телевизора)


Нефильтрованное пиво,
Нефильтрованный «базар».
«Энтэвэшник» суетливо
Гонит тюльку про хазар.
Типа жили - поживали
(«академик», ох, непрост).
Крупно чудью торговали,
Иногда взаймы давали,
Иногда, конечно, в рост.
По хазарскому закону
Банковал крутой паХан.
Он держал вольняк и зону, –
Погонялово - Каган.
Кагановские бригады
Крышевали без базлов.
Беспредельничали гады,
Всех держали за козлов.
Но хазарские доходы
Приднепровским западло.
Собирал Вещун походы,
Сам хотел рубить бабло.
За иуд, в натуре, мазу
Хан держал, остервенясь.
Но на их степную хазу
Раз наехал Славка-Князь.
Было что-то вроде мутки,
Вроде спирта натощак.
Кагана, побив за сутки,
Князь свалил, забрав общак.
И тогда «хазы» пропали.
Натурально, без понтов.
Толь на бабки все попали,
Толь слиняли от ментов.
Где они теперь, хазары,
Не въезжает Эн-Тэ-Вэ.
Кто тогда через базары
Моет крупные лаве?
Во, другой курлыка бает,
Типа есть такой орган,
И на нём лохам лабает
Поц, по имени Каган.
Отошёл, отлил в сортире,
Сел обратно, не пойму,
Похреновело в квартире.
Не втыкаюсь, почему.
Взял, потрогал батареи.
Оба-на, как в морге труп.
В телевизоре евреи
Делят остров Итуруп.