Остров

Локомото
"Покажи мне любовь... как ее исповедуешь ты".
"ПОКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ"
Надежда Самородова
http://stihi.ru/2010/12/23/6540

Глаза закрываю... Мне бы  на Остров от всех сбежать.
Выстроить  Храм  До Неба и Хижину В Два Этажа.
И Храм засверкает, - Небыль! , - вонзаясь в небесный дым.
Я назову Храм До Неба  Именем Светлым Твоим!
Буду вставать очень рано, стану растить огород.
Я приручу сто баранов и сделаю спиртзавод.
А на высоте крылатой, где жили одни орлы,
Вырублю Твою Статую из самой большой скалы!
И будет совсем несложно, скудный щадя инвентарь,
У Статуи, у подножия, соорудить  Алтарь.
И только проснутся птицы, и двинутся в высь Небес,
Я буду Тебе молиться. Молиться и петь. Тебе! 
У берега гроты, нефы и скалы, где море бьёт,
Украшу я барельефом: весь остров -  Лицо Твоё!
Потом у костра с гитарой полночи  - протяжный блюз...
Почта в бутылочной таре о том, как Тебя  люблю...
Однажды, подпив без меры, свихнувшись, наверняка,
Я обращу в Твою Веру туземцев с материка.
В лодках, в страхе, в затмении, со свечечками в руках...
Покажу им ЗнамЕние: Лицо  Твоё в  облаках!
И молнией, очень быстро, за гривны, рубли, тенге,
Рассеют  Руссо-туристы  Веру Твою в СНГ.
Я,  помолясь у статуи, вернувшись из облаков,
В мир отправлю  глашатая за сотней учеников.
Мы станем силой заметной! Дрогнет под нами земля!
Лишь Твоим Именем Светлым будем больных исцелять,
Нищих кормить ниоткуда тыщами рыб и хлебов,
Ведь, если есть Вера в Чудо,  Его сотворит  Любовь!
И больше не будет Ада, места Печали-Беде,
С Острова к Райскому Саду будем ходить по воде!
Хлынет народ  разнокожий к нам -  катера, корабли...
Мы всем, конечно, поможем - любому сыну Земли!
Церковь с зари до темника  жить будет к Тебе в мольбе...
...А я?
Я найду преемника.
Сбегу.
Поеду к тебе!!!



Авторское исполнение песни на это стихотворение :
Видеоролик  http://www.youtube.com/watch?v=CgV10yhq_S8 ;

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ,
ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ (НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ)=> НА REALMUSIC.RU