Цветет полынь

Любовь Тарасова-Никитина
Цветёт полынь, дурман цветёт,
Ромашки в поле зацвели.
Такой игривый небосвод,
Там звёзды пляску завели.

Туман истомы на лугу,
Закрылась дымкою гора.
Горит багрянцем свет зари,
Такая дивная пора.