Всяческое Лали-ла...

Эйси-Арт-Би
Я работал дровяным сараем-
складывал и складывал дрова...,-
а теперь я про дрова-не знаю-
оказался-голая...стена...-
в надписях и экскрементах мыши...,-
а казалось-крыша-выше крыши!-
выше только звездная луна!...-
как один-одну не понимаю-
ну зачем мне летом...что...дала!?-
на дрова...меня...меняя...лалила...