Из теленовостей

Энди Барков
Журчит в овраге ключ холодный.
К нему плетется пес безродный.
Малыш по берегу реки,
В войну играя, пробегает,
А молодежь, полна тоски,
На танцплощадочке гуляет.
Плащ от дождя не защитит:
Снесен отцом в ломбард с вещами.
Дитя, промокнув, жмется к маме,
А псина под крыльцом лежит.

1995