И я, наследник проклятых поэтов...

Любитель Абсента
И я, наследник проклятых поэтов
Больной адепт, вселенской пустоты
В моей душе почти не видно света
Отравлены источники мечты

Я никогда, почти, не улыбаюсь
Вкус обожаю очень горьких вин
Распадом и упадком наслаждаюсь
Среди безумья траурных картин

И мне уже совсем не нужно счастья
Я радостей и света не люблю
Полынной неги, мило сладострастье
Им, равнодушно, я себя гублю.