я люблю дождь

Кондрашов Владимир
Я люблю дождь, в нем столько грусти,
Я люблю дождь, в нем столько печали.
Пусть улицы под дождь попали,
Дождь как всегда разбудит чувства.

Я рад дождю, рад как ни странно.
Пусть этот дождь, будет спасеньем
Моей души, и вдохновением
Моей любви, пусть лечит раны.

После дождя,  земля проснется.
После дождя, утихнет ветер.
Я все решил, на все ответил.
Спасибо дождь, когда вернешься?