Не вешай нос

Дроздов Александр
Как трудно молодым и ранним,
нам в этой жизни закрепиться.
для старших кажешься ты странным,
сквозь горы хочешь ты пробиться.
иди вперёд, путь будет трудным,
но ты не бойся в миг убиться.
и до удачи будь ты жадным,
не смей с невзгодами мириться.
на зло проблемам будь оважным,
желаю до мечты добраться.
перед  врагами будь бесстрашным
и горы разом покоряться.