Берегите друзей!

Дроздов Александр
Обидеть человека может каждый,
а вот понять и выслушать никто.
Мы думаем о том,что он был важный,
когда на свете нет уже его.
Не допускайте люди Вы трагедий,
сильнее дружбы нет уж ничего,
и если в ссоре, помиритесь Вы скорее
важнее друга нет уж никого.