Хочу весну!

Галина Высоцкая
Хочу весну! В черёмуховый рай!
Хочу цветов весенних разноцветье!
Чтоб чувства водопадом, через край!
И не на месяц чтоб, а на столетье!!!

Так надоели сапоги и шубы,
И сто одёжек, чтоб они пропали!
Я так хочу, чтоб ищущие губы,
Свободно находили, что искали!!!

Ох, размечталась... за окном январь.
И лес манит хрустальным перезвоном...
Волшебная закатов киноварь,
И ветер по дворам, да по сугробам...

Да, красота... но только шапки, шубы...
И сто одёжек, чтоб они пропали!
А хочется, чтоб ищущие губы,
Свободно находили, что искали...