Пожелание от первобытного человека

Кондратий Рулевой
В действительности не всерьёз, не в шутку,
На самом деле повод есть достаточный...
Желаю Вам холодного рассудка
И стройность в массе чисел передаточных.

А Вы опять нисходите к закату
И Чакры Ваши все законопачены...
Отключат кислород  за неуплату!?
У вас же воздух ангелом оплаченный!

Вот мне как встарь досталась палица.
Смотри в словарь - до дна провалится...
Расти усы! Расти, не ссы!
Лихой и даром не позарится.