Взаимосвязь Всего. Штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Нитью  хрупко - тончайшей  Этого  Века,
окутавшей   Жизни  Риф,
сияет:  "Не   в   поступках   близкого   человека
Смысл   -  а   в   Ответных  поступках   твоих!"
     Спроекцируй   их  в   мире   внешнем,
отголоском   послушай   в   себе -
Резонанс  -  чисто   радостным   всплеском
озарит   твоё  Бытие.