Коровкина Молитва

Марина Амина Лебедева
     Божия Коровка милость заслужила -
     Тихо перед Богом крылышки сложила: 

    "Дети просят мира, дети просят хлеба!
     Ласкового солнца, голубого неба!

     Дай улыбок взрослым - пусть сердца откроют,
     Колыбельной песней деток успокоят!-

     Бог - Весёлый Парень, нас зовёт в объятья!
     Мамы, папы, сёстры, и друзья и братья!

     Только не ругайтесь и не убивайте!
     Божию Коровку в небо отпускайте!"



                Славяне считали Б.К. олицетворением Солнца, урожая,
                плодородия, мирной жизни...