Застенчивым

Геннадий Яковлевич
Такое даже робким  по плечу.
И вовсе не помеха чувство такта.
Не можете сказать  -"я вас хочу",
скажите : "Жду тактильного контакта!

Ведь мы уже, духовно, так близки
и чтобы выход не искать из круга,
не маяться от грусти и тоски -
давайте же скорей войдём друг в друга!"


Но если Дама улыбнётся вам,
а вовсе не зардеется как роза -
такой, любой орешек по зубам :
"Ну что ж"- ответит -"Есть такая поза!"...