Фантазия. Белый стих

Панбэлла
Фантазия

Какие дивные слова ты написал!
В них вижу свежий ветер и полёт шмеля,
Твоё горячее дыханье, звон струны
И пение лесного  горна, как призыв,
Спасительный живой глоток воды в пустыне.

Ты для меня сейчас - живительный бальзам,
Родник, с чистейшею хрустальною водой,
Ты, словно, рыцарь мой, без страха и упрёка,
Учёный муж, уже с седою головой,
Мой маг, волшебник и, конечно, чародей.

Я для тебя - надёжная всегда есть гавань,
Без бурь и ветра, нежная, без зла, голубка,
Целительница всех твоих душевных ран,
Не роза, а просто женщина, единственная,
Неповторимая - твоя мечта и муза.

2011-01-28