КТО МЫ? Размышление сердца...

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Есть  и  "Майна",  и  "Вира"
в   бесконечности   Круга:
Мы   идём   все   по   миру,
отражая   друг   друга.
     Мы -  Любви  Возрождение,
Состраданье   и   Свет."
Зеркала   внутри   Сердца
и   их   Отражения".
Кто  есть  мы  - вот   ОТВЕТ...