Пришибленным, знаешь, позволено...

Елизавета Князева
Мы дышим с тобою воздухом,
Одним,но всегда по разному,
Ты в мыслях моих,как солнышко,
Такой светлый,немного загадочный,

Я люблю тебя,пусть по особому,
Пришибленным,знаешь, позволено,
Возвращайся ко мне,мое солнышко,
Не смотри,что больна я на голову