Имидж Ваш - не искривишь!.. Игорю Белкину...

Надежда Бурцева -3
Рецензия - ПОСВЯЩЕНИЕ
Игорю Белкину
на стихотворение
«Что-то сердце ослабело...»
http://stihi.ru/2011/01/28/119

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Имидж Ваш - не искривишь!
В строчках бьёт набатом жизнь!
Взгляд, немножечко лукавый,
с поэтической забавой -
самоироничной...
В общем - всё отлично!

Пара загорелых ног
пусть заглянет на порог...
и в обители Поэта
станет песней недопетой -
Вашей Музой вдохновенья,
подарив стихотворенья!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: