Праздник былых слёз

Эльф Лав
Праздник былых слёз ветер с востока принёс,
Дунул и заразил, и ни о чём не спросил.
Празднуй памяти боль, которая вечно с тобой,
Которая не предаст, ляжет в душе, как пласт,
Что породнится с тобой, станет твоей судьбой,
Хочешь того, иль нет, останется множество лет.
Праздник былых слёз ветер дальше понёс,
Но, облетев шар земной, вернётся и будет с тобой.





фото-интернет