Примечание 175 Желанная дура

Шишмарёв
Я ей про любОви ...
и ЧТО творИтся в члЕне .
Она мне ... по-корОвье ...
про стИрку и мигрЕни !

Я ноги крУгом волочА :
- С чего похОж стал на врачА ?
( ухвАтка ей моя знакОма ,
к ней восприИмчева без гОма ... )
Я любопЫтней Льва ТолстОго :
- ИнтерЕсно .., на кокОго ?

РасскатистО и Эхово :
- Не на Антошу Чехова !..
И точка в издевАтельстве :
- Тот посильнЕй ... в писАтельстве .

В доказАтельстве весь взмок .
- Ну , хоть в чём-то превозмОг !?
- Но ... не то , хоть клёво ,
что тУтошний граф Лёва .

Моя обида тем чревАта ,
что стал писать я ... толстовАто .
Чтоб переплЮнуть по объёму ,
каждый день пишу по тОму .

У ней мигрень . Рычит как зверь ...
Не до неё , пардОн , теперь .
По дОму ( зЫря жизнь чужУ )
литерАтором ... хожу .



©Шишмарёв,2011