Бог Адаму создал

Ефросин Лунев
Бог Адаму создал
Еву, вырвав ребро...
И взамен ему дал
слов Своих серебро,
чтобы смог говорить,
словно Бог Сам, Адам,
чтобы смог он служить,
но не двум господам:

только Богу Отцу,
только Богу Любви.
чтоб в служеньи Творцу,
песней мир удивить!

23.11.2010 4:05