Издалека эксперимент

Игорь Бурдонов
Издалека. Издалека приходят мысли.
Рябина зимняя несклёвано краснеет.
И сбросив. И сбросив пыльные плащи.
Инопланетно над землёй зависли гроздья.
Проходят в залу.
И на снегу.
Молчат. Молчание тревожно.
И тонкий зимний луч.
Задумайся о необытии.
Задумайся об инобытии.