Хочешь, я сожму в ладони

Анна Голубева 2
Хочешь, я сожму в ладони
Нашу жизнь, как есть, до капли.
Словно выпь она застонет,
Раздирая пальцы днями.
Столько боли в ней и хвори,
И неправды безутешной...
Не загладить ни словами,
И ни самой сладкой песней.
Зачеркнуть бы эти годы
Или, как листок в тетради -
Вырвать прочь и в пламя бросить.
Не жалея и не глядя.