Штрих через Призму восприятия

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Вопросов собралась "рать"
на  "Законе Противоположностей".
Как  Душе выбирать
лучшее Простое из  Сложностей?
     Гениальное ведь в Простоте
(иди иноходью - не топотом!)
А если -"Не то всё!",  "Не те!"?
Всё равно : Благодарность за ОПЫТ...