Себе

Лидия Фн
Я, как блудная дочь,
возвращаюсь всё время к причалу,
где стоит мой корабль
в ожиданьи попутных ветров.
Не считая обид,
начинаю печали сначала,
в слабой, смутной надежде,
что путь мой не будет суров.

В этой жизни лихой,
что порой захлестнёт, как цунами
с января начинаю
я новый отсчитывать год.
Постараюсь проплыть
Между рифами и бурунами,
и, надеюсь, что мне
непременно в тот год повезёт.

ЛидиЯ 12 янв 2011

На рисунке "Гавань Анвила"