а Вы, человек какого жанра?

Нино Венели
замысел - сказочно-приключенческий....
сюжет - поучительно-познавательная фантастика реальности ...
форма - вольный стих....
род - драма....
жанр - философский роман
эпилог - как сложится ( спонтанный)

идея -
Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это
бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта. ..

вот и получилось нечно.. для жизни комедия очередная....для незнакомых - зарисовка... для близких - повесть....для себя - романтико-трагическая драма .....

а ВЫ ????????? )))))