Без Лалькина трактата...

Эйси-Арт-Би
Трактата не было и нет...-
Иссяк пиит...дымит косяк...-
На шее-из УК-висяк...-
Залог бредущих к счастью лет...-
И пусто-звучный гул монет...-
И в личном-пустоты голяк...

Трактата не было тогда-
Когда звенел и зажигал-
Звезды авацию срывал,
И был великим-иногда-
Чтоб не пугала ерунда
Прошедших лет в отстой накал...

Трактата не было во век...
Срывая листья на бегу-
Бежала Осень по кругУ
Кружа воспоминаний след...-
Трактата не было и нет...
И я-безрадостно гляжу...

Трактата не было во мне-
Зимой-Весна мелькнула вдруг...,-
Была любовью-стала-друг...-
И я тону в мерканто зле...-
твоих желаний пустоте...-
Замкнулся привидений круг...
 
Трактата не было не вдруг!-
Трактата не было вокруг!
Трактата не было в тебе!