Рецензия на Страшно... Ирина Бойцева -Другая

Светлана Макова
"Страшней всего предательство друзей"*
Но мир ведь не стоит на месте,
И дружба новая воскреснет
Средь множества других людей.

"Страшней всего предательство родных"*
И это пережить возможно,
И в счастье верить осторожно,
Не зная помыслов иных...

А что мне кажется страшней:
Когда уже на ЭТОМ свете
Не сможет на любовь ответить
Тот, кто уходит в мир теней....


* строчки из стихотворения  "Страшно..." Ирина Бойцева -Другая