Пчела ревности...

Галина Свириденкова
 Пчела ревности
 жалит
Непостоянное  сердце.
Ты  плачешь
Над увядшим цветком
Торопливо сорванного
 удовольствия.
Потеря  неповторимости.
В пустых ладонях
Заноза  сожаления.
2000