снежинки падают.. кружатся...

Нино Венели
снежинки падают..кружатся...
пушистость..лёгкость..хрупкость в них...
одуванчик разлетелся
от дуновенья ветра в миг...
облако пархает в небе...
на белый лист ложиться штрих...
лебедь белая крылою
взмахнув - вдруг полетела в высь...
спокойствие..чистота..невинность..
белый цвет-- и белый стих..
розы белые...и танец
белый....белый снег
и мир затих....