В деревне

Сергей Перфилов
Хорошо и красиво в деревне зимой.
Узоры на окнах,уют да покой.
Искрятся сугробы до крыши избы.
Затоплена печь.Валит дым из трубы.

Но есть одна сложность и это беда.
Сартир на морозе,а ведь холода.
И нехуя делать,нужда подойдет
И жопою в иней.И жопою в лед.

Так можно примерзнуть.И в лютый мороз,
Посравши,в сартире словить коматоз.