Погасшая свеча

Елена Липецкая
Весна. В степи бушуют маки.
Обилье света и тепла.
Судьба опять сегодня
Подаёт мне знаки:
Погасла в церкви у меня
                свеча.

И старцев лики смотрят на
                меня сурово:
Пришла ещё одна заблудшая овца -
Такое чудо им не ново!
Не прячу от людей в слезах
Умытого лица -
Душа ликует! И к жизни вечной
Возвратиться вновь готова!
И рыщет в небесах
Предвечного Отца!
28.01.11.